Gulash vegetariano

INGREDIENTI

QUANTITÀ in kg

TECNICO DI CUCINA

Seitan BIO artigianale

0,400

Casseruola

4 cipolle

0,400

Coltelli verdura

Paprika 1 cucchiaio

0,020


Cumino

0,005


Maggiorana

0,020


Farina 1 cucchiaio

0,020


Doppio concentrato di pomodoro

0,050


Brodo vegetale

1 litro


Olio EVO

0,100


Sale e pepe q.b.



Mondare le cipolle, quindi tritarle grossolanamente e metterle ad appassire con un filo d'olio in una casseruola.

Quando le cipolle si saranno diventate traslucide unite il Seitan e rosolare il tutto a fuoco moderato per pochi minuti.

Aggiungete lo spicchio d'aglio, il cumino in polvere, le foglioline di maggiorana e la paprika, salate e pepate.

Lasciate cuocere per un quarto d'ora a fuoco moderato e poi setacciate farina, mescolando bene il tutto molto bene per non formare grumi.

Coprite con il brodo.

Coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa mezzora, controllare, di tanto in tanto, che non necessiti altro brodo. Fate cuocere finché il sughetto di cottura sarà ben legato. Aggiungere una cucchiaiata di panna acida nel piatto.

Servire con riso integrale o polenta o spaeztli.

Si può arricchire con patate o peperoni.


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