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INGREDIENTI | QUANTITÀ in kg | TECNICO DI CUCINA |
Seitan | 0,250 | Brasiera |
cavolini di Bruxelles | 0,500 | Coltelli verdura |
Limoni | 0,200 | Spiedini di legno |
Olio EVO BIO | 0,100 | Contenitore piatto per marinatura |
Aglio | 0,040 | |
zenzero | 0,050 | |
Coriandolo | 0,020 | |
Malto di riso | 0,040 |
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Preparate la marinata miscelando bene il succo dei limoni con olio, acqua, malto di riso, aglio, coriandolo e zenzero.
Su uno spiedino infilate il seitan fatto a quadrotti e i cavolini tagliati a metà o lasciati interi se piccolini.
(consiglio: cercare di levare il più possibile il torsolo ai cavolini senza farli disfare)
Immergeteli nella marinata e lasciateveli per almeno 5 ore rigirandoli di tanto in tanto.
Filtrate la marinata, poi mettetela in una pirofila insieme agli spiedini e fate cuocere per 20/30 minuti a 180°.
ricetta ispirata da "la cuoca petulante"
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