Briuoats ai carciofi e patate


 

INGREDIENTI

QUANTITÀ in kg

TECNICO DI CUCINA

Pasta fillo surgelata

0,250

Coltelli verdura

Carciofi

2

Bastardelle

patate

0,250

Coltello lama

Caciocavallo affumicato

0,080

Pennello cucina

Burro

0,100

Padella per friggere

Sale e pepe

q.b.

 

Cannella

q.b.

 

Olio EVO

0,020

 

Olio di arachide

0,500

 


 

Pulire i carciofi eliminando tutte le parti dure

Tagliare finissimi i carciofi e saltarli in un cucchiaio di olio EVO

Tritare finemente il caciocavallo

Schiacciare le patate, unire il caciocavallo, il prezzemolo e i carciofi, salare e pepare.

Tagliare la pasta fillo scongelata in 4 strisce, tenerla coperta con un panno umido per non farla seccare.

Far fondere il burro, prendere una striscia e spennellare con il burro, porre una porzione di ripieno su un lato corto della striscia e piegare formando dei triangoli;

Friggere in olio caldo per pochi minuti rigirandoli.

Porli su un foglio di carta assorbente e servirli caldi o tiepidi

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