Plumcake di zucca con pinoli e pistacchi per il Natale

Plumcake di Natale
farina gr 150
farina di mandorle; gr 50
olio evo gr 50
uova n. 2
lievito per dolci gr 15
yogurt gr 125
sale/pepeq.b.
pinoli tostati gr 50
pistacchi gr 80
zucca cotta gr 500
zenzero gr 30
semi di coriandolo, cannella,; q.b.



Cuocere la zucca nel forno o nel microonde fino a che diventi morbida, schiacciare e far raffreddare
Nella terrina mescolate le farine setacciate, 1 bustina di lievito,una presa di sale,una macinata di pepe nero e i semi
Unire tutti gli ingredienti liquidi in una nuova ciotola e mescolare con la zucca
Unire, ora, tutti gli ingredienti e miscelare velocemente
Versare il composto in uno stampo da plum-cake dalla capacità di un litro cuocete in
forno pre-riscaldato a 180° x 30 minuti.
Da quando parte la cottura controllate con uno stuzzicadenti la cottura dopo 30 minuti, regolatevi, di conseguenza se cuocere ancora o spegnere.
il profumo si svilupperà piano piano e sarà perfetto il giorno successivo

Commenti

ingredientesegreto ha detto…
che bello qeusto plumcake...e che bei colori!..
vieni a trovarmi ho una sorpresa per te! a presto!
Granatum ha detto…
Grazie! i colori erano bellissimi ed è stato anche molto apprezzato. Verrò a trovarti presto.