Dolce Natale

Ebbene si, qualche volta non desideriamo il solito panettone per Natale.

Voglio proporvi alcuni dolci di facile preparazione, non troppo grassi e pesanti per concludere il pranzo di Natale con leggerezza e tanta bontà:
# Un piccolo cestino di pasta fillo (2 fogli imburrati e adagiati sopra ad un pirottino, passati in forno per 10 minuti) di realizzazione veramente semplice da riempire con tufella o con una crema di ricotta di capra frullata con zucchero di canna e caffè.

# Plumcake di zucca: allegra e solare la zucca porta l'estate nel cuore dell'inverno da ammorbidire con uno splendido lemon curd

#caramelle di datteri, piccolo dolce molto natalizio con un'indole vegana e crudista. Leggerissimo e sfizioso si può preparare anche con un paio di giorni di anticipo

#  per finire una crema di azuki, assolutamente vegan, niente colesterolo solo piacere, profumata alla vaniglia da servire con un cucchiaio di panna di soia freddissima.








Commenti