INGREDIENTI
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QUANTITÀ in kg
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Zucca
cotta
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1,000
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Farina 00
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0.200
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Uovo
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1
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Sale
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1 pizzico
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Pulire la zucca dalla buccia e dai semi. Tagliarla a fette,
alte 1 cm, e disporle su di una placca coperta da carta forno.
Infornare a 160° per 20/30 minuti fino a quando la zucca
sarà morbida e ben asciutta.
A questo punto si schiacciano i pezzi di zucca con la
forchetta fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere a questo punto 200 gr di farina, l’uovo, il sale
e impastare fino a completo assorbimento della farina, se l’impasto risultasse
troppo appiccicoso aggiungere la farina a cucchiai fino ad ottenere una
consistenza morbida e malleabile.
Preparare dei rotolini lunghi 25/30 cm di 2 cm di diametro.
Tagliare con un coltello a lama liscia dei pezzetti di 2 cm
e riporli su di un vassoio di carta ben infarinato.
Tuffateli in abbondante acqua salata bollente e scolateli
con un ragno o una schiumarola 1 minuto dopo che sono venuti a galla.
Conditeli con burro fuso, cannella e semi di papavero
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