Gnocchi di zucca


INGREDIENTI
QUANTITÀ in kg
Zucca cotta
1,000
Farina 00
0.200
Uovo
1
Sale
1 pizzico


Pulire la zucca dalla buccia e dai semi. Tagliarla a fette, alte 1 cm, e disporle su di una placca coperta da carta forno.
Infornare a 160° per 20/30 minuti fino a quando la zucca sarà morbida e ben asciutta.
A questo punto si schiacciano i pezzi di zucca con la forchetta fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere a questo punto 200 gr di farina, l’uovo, il sale e impastare fino a completo assorbimento della farina, se l’impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere la farina a cucchiai fino ad ottenere una consistenza morbida e malleabile.
Preparare dei rotolini lunghi 25/30 cm di 2 cm di diametro.
Tagliare con un coltello a lama liscia dei pezzetti di 2 cm e riporli su di un vassoio di carta ben infarinato.
Tuffateli in abbondante acqua salata bollente e scolateli con un ragno o una schiumarola 1 minuto dopo che sono venuti a galla.
Conditeli con burro fuso, cannella e semi di papavero

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