Curry di muscolo di grano



INGREDIENTI

QUANTITÀ in kg

TECNICO DI CUCINA

muscolo di grano formato spezzatino

0,200

Coltelli verdura

cipolle

0,200

Padella a fondo spesso

curry

0,020


Olio EVO

0,050


Vino bianco

0,050


sale

0,010



Affettare grossolanamente la cipolla e rosolarla nell'olio fino a che diventa translucida

Aggiungere lo spezzatino di muscolo di grano e continuare a rosolare bene senza farlo scurire

Bagnare con il vino bianco e far evaporare

Sciogliere il curry in mezzo bicchiere di acqua calda, aggiungere allo spezzatino e lascia cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.

Far riposare lo spezzatino al caldo almeno per 20 minuti

Servire con un contorno di riso basmati riso cotto al vapore


Il Muscolo di grano è un impasto a base di farina di frumento, farina di legumi o di soia, acqua e olio con l'aggiunta di spezie, che permette di sostituire la carne dato l'alto valore biologico delle sue proteine. È un prodotto molto gradevole al gusto con una consistenza che ricorda quello della carne bianca e che può sostituire la carne in moltissime preparazioni.

Potete trovare ulteriori informazioni al''indirizzo www.muscolodigrano.biz

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